DIAVEL 1260 / 1260 S

So Good to be Bad

  • 1260
    1260 S
  • 馬力
    159 hp (117 kW) 159 hp (117 kW)
  • 扭力
    95 lb-ft (129 Nm) 95 lb-ft (129 Nm)
  • 座高
    780 mm (30.7 in) 780 mm (30.7 in)
  • 安全配備
    Cornering ABS Evo, DTC Evo Cornering ABS Evo, DTC Evo

Rob the scene

爆發力、肌肉感,在彎道中更靈敏,享受至極的騎乘樂趣。全新 Diavel 1260 結合了半街車的性能和肌肉感巡航車的特色,它的設計以現代的外觀重新詮釋了 Diavel 風格,並且完美地融合了 Testastretta DVT 1262 引擎,賦予了這款 Diavel 1260 新的心跳。

  • 設計
  • 引擎
  • 人體工學
  • 細節
當代角色
肌肉線條和具氣勢的前叉彰顯了新款 Diavel 強勁而不安分的特點。 Diavel 1260 的顏色目前已經更新:標準版現在有全黑,而S版本則可以提供 Ducati 紅和白色圖形。全新運動感 Diavel 1260 S 卻不失其風格。
引擎決定一切
全新的 Diavel 是以 Testastretta DVT 1262 引擎為基礎打造而成,可說是性能、美學和精密工藝的標誌。其 152 hp 的馬力可轉換成令人難以置信的加速和再加速性能,同時自低轉即開始的平穩扭力曲線,也使操控感受既穩定又輕鬆。電子油門 (RbW) 控制搭配 3 種行車模式和 3 種動力模式,可自訂出個人化的引擎反應。就機械和設計而言,它展現出一種真正的美感,並且在道路上,是位真正的改變遊戲規則者。
盡享騎乘樂趣
全新 Diavel 集運動性和舒適性於一身。編織式車架確保了輕量化和抗扭剛性,而可調式前叉則能提供舒適性和穩定性。加高的手把、降低的座椅和中央腳踏的完美結合,舒適、靈活的騎乘坐姿,使得致力於人體工學上的用心格外突出。S 版本上備有 Öhlins 避震器,力求樂趣無窮和令人興奮的騎乘體驗。
活力中見優雅
全新 Diavel 彰顯優雅和精緻的細節:碳纖維組件和精緻車工下的頂級品質座椅,使 Diavel 的卓越風格格外突出。其充滿霸氣的風格絲毫不見任何妥協。S 版本提供的 DRL 晝行燈是全新 Diavel 的專屬標誌。
1260
1260 S
標準配備

巡航油門、DPL高階彈射起步系統、Hands-Free免鑰匙、背光式把手按鍵、3.5" TFT全彩儀表板、全LED投射燈、方向燈自動關閉系統

  • 紳士灰
標準配備

全可調Öhlins避震器、DQS高階快排系統(Ducati Quick Shift)升 / 降檔、巡航油門、DPL高階彈射起步系統、Hands-Free免鑰匙、背光式把手按鍵、3.5" TFT全彩儀表板、全LED投射燈、DRL晝行燈、方向燈自動關閉系統、Ducati多媒體系統

  • 紳士灰
  • 紅骨黑
DIAVEL 1260
DIAVEL 1260 S
WHEELBASE 1,600 mm (63.0 in)
SEAT HEIGHT 780 mm (30.7 in)
排氣量
1,262 cc
馬力*
159 hp @ 9,500 rpm(實際交車以台灣法規為主)
扭力*
95 lb-ft (129 Nm)
淨重
218 kg (481 lb)
座高
780 mm (30.7 in)
安全配備
行車模式、動力模式、Bosch 高階轉向ABS防鎖死煞車系統、DTC高階循跡防滑系統、DWC高階防浮舉控制系統
保養(km/月)
15,000 km (9,000 miles) / 12 個月
技術規格
WHEELBASE 1,600 mm (63.0 in)
SEAT HEIGHT 780 mm (30.7 in)
排氣量
1,262 cc
馬力*
159 hp @ 9,500 rpm(實際交車以台灣法規為主)
扭力*
95 lb-ft (129 Nm)
淨重
218 kg (481 lb)
座高
780 mm (30.7 in)
安全配備
行車模式、動力模式、DSP安全系統(Bosch 高階轉向ABS防鎖死煞車系統、DTC高階循跡防滑系統)、DWC高階防浮舉控制系統
保養(km/月)
15,000 km (9,000 miles) / 12 個月
技術規格
引擎
車身
安全
配備

Testastretta DVT 1262

全新 Diavel 1260 配備一個雙缸, 1262 cm³, Desmodromic Ducati Testastretta DVT 可變正時引擎,搭配新款動力傳送系統,使引擎動力更高效率的輸出。

Ducati Quick Shift (DQS) 快排系統

Quick Shift up&down (DQS) 升/降檔快排系統為全新 Diavel 1260 S 的標準配備。此系統讓你不需使用離合器即可達成換檔的動作,尤其是在市區道路使用,不僅能增進卓越的騎乘樂趣更有極佳的舒適性。

Desmodromic Variable Timing (DVT) 可變正時系統

經由 Ducati 工程師的開發以及微調,DVT 系統優化了各終速階段動力傳送的性能和流暢性。

排氣系統

全新 Diavel 1260 排氣系統為一個雙尾管,2進1出的消音器。此排氣管設計為展示引擎且本體安裝在後輪前面,隱約可見。

車身及人體工學

騎乘姿勢,低座墊“動力巡航者”的人體工學,高把手及中央腳踏,抓住了 Diavel 愛好的第一印象並未改變。真正有改變的是車身。

懸吊系統

全新 Diavel 1260 標配一個全可調,50-mm 直徑前叉系統。

車架

Diavel 1260 車架為編織式鋼管車架,利用引擎作為整個車身架構的重點。

輪胎及輪框

Diavel 1260 配備14爪輪框,而 Diavel 1260 S 配備專屬設計的機械加工表面處理的10爪輪框。

Bosch 高階轉向ABS防鎖死煞車系統

全新 Diavel 1260 配備 Brembo 煞車系統及 ABS Bosch 9.1MP 控制電腦,與循跡控制同為 Ducati Safety Pack (DSP) 安全系統中不可或缺的一部份。

DTC高階循跡防滑系統

Ducati Traction Control (DTC) 高階循跡防滑系統為一個從賽車演進的系統,基本運作如同一個介於騎士右手及後輪的過濾器。

DWC高階防浮舉控制系統

8段可調,此系統分析摩托車輪胎位置而管理扭力及馬力以獲得最大的安全加速。如同 DTC,有8段可調及整合於騎乘模式。

DPL高階彈射起步系統

藉由DPL高階彈射起步系統,Diavel 1260 “賽車手”靈魂得以展現。此系統藉由最大可用扭力的優化管理,伴隨著持續運作的DTC及IMU測量不間斷的仰角控制,而達成迅速且安全的起跑。

定速巡航控制及鑰匙免持系統

為了能在高速公路旅程中獲得最高的騎乘舒適性,Diavel 1260 配備定速巡航控制系統,從把手上的背光控制開關操作。

TFT 顯示器

Diavel 1260 儀表板由一個 TFT 螢幕及一個分開的指示燈面板組成,分別安裝在把手上側及下側。

全 LED 燈光

Diavel 1260 頭燈是經過精心設計下的新產品。頭燈及尾燈皆是全 LED 設計,以獲得最佳的照明性能。

Ducati Link APP

Diavel 1260 適用新的 Ducati Link APP, 因此可以使用你的智慧型手機簡單地建立個人化設置方案,設定旅行模式(結合道路模式及騎乘模式),以及設定每一個騎乘模式的參數(ABS,Ducati 循跡控制等等)。

聯絡經銷商

選擇您喜歡的型號,然後與最近的經銷商聯繫以獲取有關新Diavel 1260的更多信息。

聯絡經銷商

人身部品

選擇符合您風格的系列服裝吧!

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。