Scott Redding

Scott Redding於1993年1月4日生於Quedgeley。他從12歲開始參加比賽並在3年內加入了世界錦標賽,於2008年Qatar大獎賽的125cc級別中首次參賽。從第1場比賽就可看出Scott的才華,他以第5名完賽,並在比賽中騎出最快單圈成績。幾個月後,在其家鄉Donington Park的賽道上,Redding贏得了個人的第一場勝利,成為有史以來贏得世界盃錦標賽中最年輕的車手。次年,他繼續騎乘125cc,然後在2010年參加Moto2,在總排名中排名第8。

2011年和2012年他繼續留在Moto2,分別以第15名和第5名完賽。但是Scott到2013年才真正引起許多人注意,他以令人印象深刻的成績完成本賽季,其中包括3場勝利、3場第2以及1場第3,使他在總排名中名列第2。只有澳洲站受傷那次他被迫缺席一場賽事,並在最後一場比賽帶傷上陣,使他失去了最後爭冠的機會。

在這些成績下,他於2014年加入MotoGP,參加公開組的賽事。這位英國車手在此級別中還是一樣快,以總排名第12結束本賽季。他在接下來的賽季騎乘了一輛真正的MotoGP,在San Marino大獎賽站上頒獎台獲得第3名。他的表現吸引了Ducati的注意,而使他加入Pramac車隊並為期兩年(2016-2017)。在第1個賽季中,他再次站上領獎台,並有多次接近前3名,最後以第15名結束該賽季,而在第2個賽季,他跑出第14名的成績,無法讓他繼續留在車隊中。Redding於次年繼續參加MotoGP賽事,但結果令人失望,所以他改變級別,在2019年騎乘Panigale V4R挑戰英國Superbike錦標賽(BSB)。

Scott Redding在11場勝利和9次站上領獎台下,於一整個賽季的苦戰後,成了英國Superbike的冠軍。這次勝利使他接到了Aruba.it Racing-Ducati的電話,將讓他在下個賽季騎乘Panigale V4R廠車參加世界盃Superbike錦標賽。

Scott Redding 的社群媒體平台

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。