MULTISTRADA 1260 /1260 S

Expand your comfort zone

  • 1260
    1260 S
  • 馬力
    158 hp (116.2 kW) 158 hp (116.2 kW)
  • 扭力
    95.5 lb-ft (129.5 Nm) 95.5 lb-ft (129.5 Nm)
  • 座高
    825 - 845 mm 825 - 845 mm
  • 安全配備
    Cornering ABS, DTC, DWC Cornering ABS, DTC, DWC

The maximum on any road

全新引擎。更佳的使用性和控制力。 Multistrada 1260帶您進入全新的“舒適圈”,在這裡騎乘的樂趣變成一種幸福感,旅行變成一種體驗,而性能變成純粹的情感。

  • 設計
  • 引擎
  • 電子設備
  • 保養
既優雅又獨特
光滑的表面、流暢的設計以及前後之間的體積差異,依舊是 Multistrada 1260 上極具特色的元素,並已達全新的品質及加工標準。Multistrada 1260 S 的另一個極具特色的元素是五爪輕合金鍛造輪框。
Testastretta DVT 1262
歸功於 Ducati Testastretta DVT 1262 cm3 Euro 4 引擎,中低引擎轉速下扭力增加,日常使用時,Multistrada 1260 可以帶來更多樂趣。
技術參考亮點
Multistrada 1260 也可作為技術參考亮點之處:慣性底盤 (IMU) 帶來的最大安全性,其可同時控制 ABS 轉向和指示燈的作動。此外:DTC循跡防滑系統、DWC防浮舉控制系統、備受肯定的 Skyhook 避震以及可確保輕鬆及安全上坡起步的VHC 斜坡起步系統。
道路與不受羈絆的靈魂
Multistrada 1260 的保養間隔很長:表定為每 15,000 公里換油一次,而「Desmo Service」閥門間隙調整為每 30,000 公里需進行一次,此距離使您可以享受所有旅程,甚至是最長的騎乘距離也無須擔心。
1260
1260 S
標準配備

VHC斜坡起步系統、行車模式、動力模式、RbW電子油門系統、DSP安全系統(Bosch轉向ABS、DTC循跡防滑)、DWC防浮舉控制系統、巡航油門、Hands-Free免鑰匙、背光式把手按鍵、方向燈自動關閉系統

  • Ducati 紅
標準配備

Ducati Skyhook (DSS) 電子避震系統、DQS 快排系統、定速巡航、Hands-Free 免持鑰匙、背光式把手按鍵、Ducati 多媒體系統、5" TFT 全彩儀表板、全LED 頭燈、方向燈自動關閉系統

  • Ducati 紅
  • 火山灰
MULTISTRADA 1260
MULTISTRADA 1260 S
WHEELBASE 1.585 mm (62.4 in)
SEAT HEIGHT 825 - 845 mm
排氣量
1.262 cc
馬力*
158 hp @ 9.500 rpm(實際交車以台灣法規為主)
扭力*
95.5 lb-ft (129.5 Nm)
淨重
209 kg (461 lb)
座高
825 - 845 mm
安全配備
VHC斜坡起步系統、行車模式、動力模式、RbW電子油門系統、DSP安全系統(Bosch轉向ABS、DTC循跡防滑)、DWC防浮舉控制系統
保養(km/月)
15,000 km (9,000 miles) / 12 個月
技術規格
WHEELBASE 1,585 mm (62.4 in)
SEAT HEIGHT 825 - 845 mm
排氣量
1.262 cc
馬力*
158 hp @ 9.500 rpm(實際交車以台灣法規為主)
扭力*
95.5 lb-ft (129.5 Nm)
淨重
212 kg (467 lb)
座高
825 - 845 mm
安全配備
VHC 斜坡起步系統、行車模式、動力模式、DSP 安全系統(Bosch 轉向ABS、DTC 循跡防 滑)、Ducati Skyhook (DSS) 電子避震系統、DWC 防浮舉控制系統
保養(km/月)
15,000 km (9,000 miles) / 12 個月
技術規格
騎乘模式
車身
配備
引擎

運動騎乘模式

選擇運動騎乘模式可使摩托車輸出足以刺激腎上腺素分泌的動力,以 158 hp 及 129.5 Nm 的扭力驅動,並且採用 S 車型的運動化懸吊設定。選擇運動騎乘模式可使摩托車輸出足以刺激腎上腺素分泌的動力,以 158 hp 及 129.5 Nm 的扭力驅動,並且採用 S 車型的運動化懸吊設定。

巡航騎乘模式

在巡航騎乘模式下,最大馬力仍為 158 hp,但是引擎輸出更和緩及漸進。

市區騎乘模式

都市騎乘模式的動力輸出降至 100 hp,而在 S 車型中,懸吊設定會非常適合輕鬆的克服常見的市區障礙

越野騎乘模式

除了高速公路上的長途騎乘及市區交通外,全新的 Multistrada 1260 在泥土路上的表現也十分出色。

車架

Multistrada 1260 的底盤是使用全新的車架和較長的搖臂作為基礎。轉向角度從 24° 到 25° 增加了 1 度,同樣是全新的搖臂則加長 48 mm。

懸吊系統

Multistrada 1260 S 車型為半主動式懸吊系統,由 Ducati Skyhook 高階懸吊系統 (DSS) 加以控制。

輪胎和輪框

Multistrada 1260、1260 S 和 1260 S D | Air 均配備 5 輻 Y 形鋁合金輪圈,重量較上一代車型安裝的輪圈減輕 340 克。

ABS 轉向

整個 Multistrada 1260 家族皆配備隨附 ABS 9.1ME 轉向裝置的 Brembo 煞車系統,其為 Ducati 安全套件 (DSP) 的組成部分。

Ducati Skyhook 高階懸吊系統 (DSS)

Ducati Skyhook 高階懸吊系統經過進一步的調整,配備全新的前叉及感知器。

VHC斜坡起步系統

Multistrada 1260 上安裝的 ABS,配備VHC斜坡起步系統。當其作動時,系統會作動後煞車(若未使用,將於 9 秒鐘後自動關閉)使摩托車保持靜止。

全新的 TFT 儀表板

Multistrada 1260 配備具有資訊顯示和簡化選單管理功能的高可見度 LCD 儀表板。

DVT 系統

DVT 系統是由 Ducati 工程師開發和調校完成,可使所有轉速域皆達到最佳性能及流暢的輸出。

排氣量和扭力

在全新的 1262 cm3 排氣量下,Multistrada 1260 的引擎樹立出色的全新騎乘和性能標準。

排氣系統

為了使 Multistrada 1260 能獲得卓越的性能,進、排氣系統亦經過重新設計。排氣採用了全新的管道設計、全新的前減震器內部配置以及全新的消音器,同時進氣口部位也重新設計。

Desmo 的吸引力

Ducati Testastretta DVT 還使用了使 Ducati 享譽全球的引擎汽門正時系統。

聯絡經銷商

聯繫鄰近授權經銷商,以獲得更多資訊。

立即查詢

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。