首頁
賽車
Superbike
賽事新聞
Superbike 賽事新聞
1
/
3
2019-10-14
WSBK阿根廷分站:Chaz Davies在Race 2拿下精彩的亞軍,Álvaro Bautista以第五名完成比賽
2019 10月 13日
Superbike 2019 - 第12站 - 阿根廷站

Aruba.it Racing – Ducati的車手Chaz Davies在今天WSBK阿根廷分站帶回了傑出的第二名。

今天賽道的情況,很慶幸地今天的溫度比起昨天涼快許多,讓這位威爾斯人比之前的情況好很多,讓他在拿下Superpole比賽的第四名後,順利地在Race 2奪得第二名。Chaz從第四的位置開始嚴重落後,並在最後以第二名衝向方格旗,在出色的復出之後僅落後冠軍Rea(Kawasaki)5秒。

隊友Álvaro Bautista在另一方面無法再次向昨日的勝利一樣,在Superpole拿下第二名後,他在Race 2以第五名完成比賽。這位西班牙人,在比賽開始的階段,與Rea相互爭奪,由於後輪胎抓地力性能下降,讓他降至第五名並完成比賽。

在車手排名中Álvaro Bautista以460分位在第二名,而Chaz Davies以249分保持在第七名。

WSBK即將前往到中東進行最後一站,時間為10/24-10/26於卡達羅賽爾賽道。

Chaz Davies (Aruba.it Racing Ducati #7) –第4名/第2名
“這是一個很好的方式來結束這一周,今天早上在Superpole比賽中我以第四名完賽,這讓我在race 2以第二排開始起跑,不幸地,在第二場比賽我的起跑並不如預期,而我在第一個彎道被數個車手淹沒,但是我感覺到自在,並開始選擇自己的方式進行比賽。當我上升到第二個位置時,與Jonathan的差距幾乎是三秒鐘,儘管我將距離縮小了一點,但卻無法再靠近他了。有些可惜,因為我認為如果我來過這個賽道,那可能會是一場不錯的比賽。然而,我們在其他賽道上具有競爭力,現在大概是四到五次已經接近領獎台或登上領獎台了。非常感謝我的團隊以及他們努力的成果,希望我們前進卡達能以現在的優勢完成今年的賽季。”

Álvaro Bautista (Aruba.it Racing - Ducati #19) –第2名/第5名
“在Superpole比賽中我們表現不錯,但不幸的是,Rea的步伐比我們快很多,要追上他非常不容易,所以我覺得第二名已經是我們能夠做到的了。在race 2中,我有個不錯的起跑,Jonathan和我拉開了幾米,但由於他的失誤,我得以追上他,並進行了一場爭鬥,在大約十圈左右,我開始感覺到抓地力下降,這讓我下滑了幾個位置,我們仍然還不知道發生什麼事,我在出彎道的煞車感到很掙扎,只要我催油門,我能感覺到摩托車在搖晃,這是場困難的比賽,而我很失望因為我覺得今天我們可以獲得勝利的。”