首頁
最新消息
賽事報導
2019-09-24
亞拉岡GP:Andrea Dovizioso站上頒獎台,以第二名在Ducati Pramac衛星車隊的Jack Miller之前,Danilo Petrucci以第十二名完成比賽。
1
/
 
              2019 9月 22日
Moto GP 2019 - 第14站 - 亞拉岡站

Andrea Dovizioso在第4排起跑後就在賽道上大放異彩,他在比賽途中趕上了爭奪第二名的Miller和Viñales,並在最後於亞拉岡分站登上了領獎台。Andrea超越了Pramac車手,他在第21圈時以亞軍完成比賽。

今天的比賽對於在第五排起跑的Danilo Petrucci來說相對困難,來自義大利的車手,他選擇安裝硬後輪,在第8圈上升到第9順位,但在比賽最後階段,他的輪胎性能下降,失去了幾個位置,最後以第12名完賽。

在車手排名中Andrea Dovizioso保持在第二名的位置,距離Marquez相差98分,而Danilo Petrucci則是下降至第四名,僅與Rins相差1分。


Ducati在製造商積分排行持續位在第二名,而車隊排行第一名。

Andrea Dovizioso (#04 Ducati Team) –第2名
“在銀石賽道和米薩諾後,回到頒獎台上對我來說很重要,我今天非常開心,尤其是因為我們能得到第二名。我在第四排第十位開始起跑,因為在昨天的排位賽我犯了錯,但我知道我的速度不錯,而抓地力的部份是因為我們選擇對的輪胎,在比賽中,我一直堅持,直到最後,我保持住輪胎,並一個又一個的往前推進,直到我可以超越Jack和Maverick,獲得第二名。”

Danilo Petrucci (#9 Ducati Team) –第12名
“這場比賽對我來說很困難,我嘗試著去爭奪第九名,因為我沒有和前者一樣的速度,但是在比賽快要結束時,我的後輪胎性能下降了,失去了幾個位置並以第十二名完成比賽。硬的後輪胎可能不是最佳選擇,除了限制損壞之外,我別無選擇。現在我們在前進泰國之前有短暫的休息時間,而我們會持續嘗試並了解有什麼我們可以盡力去彌補回來的,這樣我們才能回到這次賽季上半年的速度。”


Moto GP 即將前往亞洲場,從10/6到11/3將會在亞洲舉行四場比賽,從泰國分站開始,時間為10/4-10/6在武里南賽道