Michael Rinaldi

Michael Ruben Rinaldi於1995年12月21日出生於Rimini,他在7歲那年就開始參加小型摩托車比賽,並於2006年贏得了義大利冠軍。在2011年贏得義大利Sport Production冠軍之後,2014年他面對了自己的第一次參與歐洲Superstock 600冠軍錦標賽,並於2015年獲得亞軍。2016年Rinaldi騎著Aruba.it Racing -  Junior車隊的Ducati Panigale R參加SuperStock 1000 FIM錦標賽,獲得第六名,並在賽季結束時獲得歐洲冠軍頭銜。Michael Ruben Rinaldi也在Aruba.it Racing-Junior車隊中首次參加了2018年的WorldSBK比賽,僅在歐洲巡迴賽中比賽,然後與Barni Racing車隊一起參加了2019年錦標賽的所有賽事。在此次賽季中,Rinaldi在Aragon的Race 1比賽中以騎乘Go Eleven車隊的Panigale V4 R獲得了他在WorldSBK上的首次勝利。

 

Michael Rinaldi 的社群媒體平台

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。