Jack Miller

由於Covid-19的影響及限制,使2020年MotoGP世界錦標賽變得更加困難。Jack Miller,來自Pramac Racing車隊並騎乘Ducati Desmosedici GP摩托車的車手,驚人的表現使他在這次的賽季成為主要人物之一,這位澳洲車手以132分的成績在決賽中排名第七,多次接近勝利,三次以第二名登上頒獎台(Styria GP, Valencia GP and Portuguese GP),且在奧地利頒獎台上獲得第三名。在工廠支持的Ducati車隊中效力了三個賽季之後,由於他的才華和不斷的成長,Jack贏得了正廠車隊的一席之地,現在,他正為作為Ducati官方車手的第一個賽季做準備。

Miller出生於1995年1月18日澳洲的Townsville,在2009年轉為公路賽車之前,他獲得了六項澳洲冠軍,邁出了他在摩托車越野賽上的職業生涯的第一步。Jack移居歐洲,參加了德國125cc錦標賽,贏得了他的第一個冠軍,當時他僅16歲。在德國取得成功之後,這位澳洲人於同年首次亮相於世界錦標賽,參加了125cc級別的六項大獎賽。

 

在2012,Miller參加了整個Moto 3的世界錦標賽,與Caretta技術團隊一起參與賽事,他也參加了2013年的錦標賽,成為賽季末的主角之一。2014年,在Ajo Motorsport車隊的帶領下,Jack成為錦標賽的主要競爭者之一。經過艱辛的賽季,他獲得了十個頒獎台(包括六次勝利)和八個桿位,這位澳洲車手最後在這一年結束時獲得了Moto 3世界冠軍的亞軍,僅落後Alex Márquez兩分。

他在2014年表現非凡才能使他在第二年直接晉升至MotoGP。 在適應新類別的第一個賽季之後,Jack於2016年加入Marc VDS團隊,他在Dutch GP的TT阿森賽道獲得了他的第一個非凡的成就。儘管這一年來屢屢受傷,迫使他錯過了一些比賽。 在2017年,Miller與同一支車隊一起獲得了一系列前十名的成績之後,於2018年被Ducati選中,就在那一年他轉入了Pramac Racing 車隊。

騎乘Desmosedici GP摩托車,Jack在同年的阿根廷premier class中獲得他的第一個桿位,儘管如此,在2019年,這位澳洲手展現了自己的才華:他在2019賽季於美國GP、捷克共和國、亞拉岡、澳洲和瓦倫西亞GP的賽季中獲得五次登上頒獎台,以165分的表現排名第八。2020年,在他與Borgo Panigale紅色機器的第三年,米勒再次成為主角,在MotoGP賽事中再增加了四個頒獎台,證明自己已經準備好穿上正式的Ducati 2021車隊的顏色了,準備成為這次賽季中的主角。



 

Jack Miller 的社群媒體平台

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。