FACEBOOK INSTAGRAM Youtube International website

Ducati Corse C4

作為賽車激情的象徵,Aldo Drudi設計的Ducati Corse C4皮夾克是CE認證的服裝,專為公路上的運動騎行而設計。 由Dain...

閱讀更多

作為賽車激情的象徵,Aldo Drudi設計的Ducati Corse C4皮夾克是CE認證的服裝,專為公路上的運動騎行而設計。 由Dainese專為杜卡迪製造,其外部由柔軟耐用的D-Skin 2.0牛皮製成,而內部則由3D-Bubble和Nanofeel®組成,可確保出色的舒適性和涼爽性。 該服裝在肩部配有模製鋁製可互換板,在肘部配有復合保護套,還可以插入背部和胸部保護套。 該服裝僅提供男款,包括標準版和穿孔版,有兩種顏色。 杜卡迪(Ducati)DNA無可挑剔的服裝。

顯示較少
  • 尺寸
  • 顏色
    白紅黑、黑紅
  • 性別
    男裝

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。