首頁
最新消息
賽事報導
2019-10-08
Andrea Dovizioso在泰國武里南站有個不錯的成績 - 第四名,Danilo Petrucci則是以第九名完賽。
1
/
 
              2019 10月 06日
Moto GP 2019 - 第15站 - 泰國站

Andrea Dovizioso在今天的泰國武里南分站賽道以第四名完成比賽,來自義大利佛利的車手,從第三排開始起跑,在整個比賽中以穩定的步伐,在第一圈爬升至第四個位置後,一直保持不變,防守Rins,直到衝向方格旗。

Danilo Petrucci,從第二排開始起跑,在開跑之後被一些車手超越,並在最後以第九名完成比賽,這位來自義大利的翁布里亞的車手開始與小組爭奪第六名,但最後無法彌補他和Rossi的差距,他以第九名越過終點線。

Andrea Dovizioso在車手排名仍保持在第二名,和今天被加冕為2019世界冠軍的Marquez相差110分,而高於第三名的Rins 48分,而Danilo Petrucci降至第五名,與Viñales相差1分。


Ducati始終保持在製造商排名亞軍,而車隊排名則是第一名。

Andrea Dovizioso (#04 Ducati Team) – 第4名
“這是一場困難的比賽,因為不幸的是我們在T3和T4上無法取得足夠的進步,在練習中我們也輸給了領先者。這非常可惜,但我想要恭喜Marc和他的團隊,因為他們這個賽季真的表現得很傑出,我們嘗試與他們抗衡,但這還不夠,所以在下個賽季前,我們現在必須更加努力。”

Danilo Petrucci (#9 Ducati Team) – 第9名
“無疑地今天我比前幾次比賽更取得了一點進展,但我們仍然缺少重新加入並爭取前五名的機會,這也是我在今天比賽的目標,但不幸地在稍早的幾圈,我無法再更快速並往前,即使我有好的步伐,我還是距離前線太遠,最後我們只帶了一些分數回家,但這並不是我想要的:在兩週後的茂木町,我的情況必須改變。”


MotoGP即將前往朝陽之地,於兩周後於日本的茂木町賽道舉行第16站,時間為10/18-10/20