首頁
最新消息
賽事報導
2019-09-09
WSBK法國分站:Aruba.it Racing – Ducati團隊的Chaz Davies在兩場比賽中皆以第四名完成比賽,而Álvaro Bautista在Race1獲得第五名但Race2未完賽。
1
/
 
              2019 09月 30日
Superbike 2019 - 第11站 - 法國站

不幸地,Aruba.it Racing – Ducati團隊的車手們,Álvaro Bautista和Chaz Davies在這次法國分站比賽中皆無法預期獲得他們期望的成果,這次的世界超級摩托車比賽在馬尼庫爾賽道,Jonathan Rea拿下了連續五次奪冠的頭銜。

在比賽開始的前兩天下雨過後,Davies在今天乾燥的賽道上帶回了兩項第四名的成績,根據在Superpole比賽不錯的狀況看來,在Race2中,這位威爾斯人在他與前線有著很好的速度時,被涉及到Razgatlioglu和Bautista的事故中,這個不幸的片刻使得Chaz失去的寶貴的第二名,而他再也無法追上。

Álvaro Bautista在Superpole比賽中獲得了第五名,但他因為涉及到和Toprak撞車事故而在race 2比賽中被迫退賽。

在車手排名上Álvaro Bautista位在第二名,距離領先的Rea相差129分,而Chaz Davies以223分保持在第七名。

Ducati在製造商排行榜始終位在第二名,而Aruba.it Racing – Ducati團隊在車隊排行榜上也是第二名。

WSBK現在準備啟程前往下一個分站,位在南美洲的阿根廷,是今年賽季的倒數第二場比賽,時間為10/11-10/13。


Chaz Davies (Aruba.it Racing Ducati #7) –第4名/第4名
“在今天的兩場比賽我皆以第四名完賽,這算不錯的成績,但我感覺到我本可以得到更多,在race 2中,我幾乎被Toprak和Álvaro的事故給影響了,因此為了避免它而採取了偏離賽道的行動,不幸地,我跑到草上四秒並回到賽道上,而我已經無法挽回。今天無法為了勝利而戰實在是令人沮喪。”

Álvaro Bautista (Aruba.it Racing - Ducati #19) –第5名/未完賽
“幸運地在我發生事故後我的身體狀況良好,我只是覺得有點失望,因為我覺得我在Race 2中能夠為了勝利而戰,當然這周相當煎熬,這是個我以前從未見過的新賽道,而僅有顯少的時間可以在乾燥的賽道上騎,昨天在第一場比賽中,我設法改善了賽道的感覺並獲得了很多位置,而今天在Race 2中,我有了很好的起跑,並且將摩托車維持在前線的感覺非常好。不幸地是,我在Turn 13被Razgatlioglu的轉倒給影響,而他的失誤導致我無法繼續比賽,非常可惜是以這樣的方式結束比賽,但這就是比賽,恭喜Jonathan Rea因為他這個賽季真的表現很好,在冠軍爭奪賽中,Jonathan始終能夠從各種情況中獲得最好的成績,而可以肯定的是,我們並沒有因為這場比賽而失去頭銜。